El alga Chlorella es un alga unicelular, pero su pequeño tamaño no le resta un interesante valor nutritivo. Es rica en proteínas, lo que la convierte en una excelente fuente de aminoácidos, vitaminas ( ácido pantoténico, ácido fólico, biotina, vitamina B2 y B12) y minerales (hierro, zinc y fósforo).
El alga Chlorella se recolecta en aguas claras, asegurándose de que no haya contaminantes. Una vez recolectada, se rompen sus paredes celulares para que las proteínas, vitaminas y minerales sean más accesibles.
El alga Chlorella tiene un sabor fresco y refrescante. Es ideal para hacer zumos y batidos, elaborar salsas o preparar ensaladas, así como para enriquecer platos elaborados con legumbres y verduras.
Recomendado para deportistas.
Presentación:
Administración:
Añade una cucharada de postre a tus batidos y smoothies, zumos, bebidas vegetales, salsas verdes, crema de verduras o cualquier receta. Añádela cuando el plato esté tibio.1 cucharada de postre = 4 gramos aprox.
Composición:
Información nutricional por 100 g:
Ingredientes:
Chlorella ecológica en polvo (Chlorella vulgaris)