La ashwagandha, y más concretamente la especie Withania somnifera L., se conoce comúnmente como «ginseng indio». Se utiliza tradicionalmente en la medicina ayurvédica india para mantener la energía y apoyar el organismo, al tiempo que ayuda a relajarse y a hacer frente al estrés transitorio.
La ashwagandha tiene la particularidad de ser una planta adaptógena, lo que significa que tiene la capacidad de adaptarse en cualquier circunstancia.
Acción antioxidante específica de los glicovitanólidos sobre las células cerebrales. Facilita el aprendizaje y la memorización, sobre todo en caso de estrés. Combate ciertos trastornos del envejecimiento, como la pérdida de memoria, la fatiga intelectual, el estrés, la ansiedad, la depresión, los dolores de cabeza, las neurosis y las enfermedades nerviosas.
Ashwagandha 5000 BIO es un extracto biológico altamente concentrado en witanólidos, considerados los principales compuestos fitoactivos responsables de las propiedades adaptógenas de la planta.
Ashwagandha:
– Ayuda a mantener las capacidades físicas y mentales en casos de fatiga o pérdida de concentración
– Apoya al organismo en condiciones de estrés temporal y contribuye a la relajación
– Ayuda a mantener los niveles de energía.
Administración:
[Via Oral] Toma 1 cápsula al día, con un poco de agua durante la comida.
Composición:
Por cápsula:
Extracto de raíz de Ashwagandha – 250mg;
– de los cuales witanólidos – 12,5mg;
Fibras de Acacia (Acacia seyel Delile) – 30mg.
Ingredientes:
Extracto de raíz de ashwagandha; maltodextrina, cápsula: celulosa vegetal, fibras de acacia.
Advertencias:
Complemento alimenticio. No superes la ingesta diaria recomendada. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta variada. Es importante llevar una dieta equilibrada y un estilo de vida sano. Mantener fuera del alcance de los niños. Guárdalo en un lugar fresco y seco.
Sólo bajo consejo médico por encima de la dosis recomendada. No se recomienda su uso continuado. Sólo según consejo médico en caso de hipertiroidismo.