Alternativa al temido azúcar blanco, procede del néctar de la flor del coco y se cuece hasta que cristaliza, dando lugar a un azúcar de sabor y calidad extraordinarios. Como no se somete a ningún proceso de refinado, conserva sus propiedades, con un alto nivel de mineralización, sobre todo de calcio y potasio. ¿Sabes cuántos árboles se destruyen por kg de azúcar? ¡Cero! Esto lo convierte en el azúcar más sostenible y dulce del planeta.
Presentación:
Envase de 250 g.
Composición:
Por 100 g:
Energía – 1636kJ/ 390,8kcal;
Lípidos – 1,02g;
– de los cuales saturados – 0,86g;
Hidratos de carbono – 94,5g;
– de los cuales azúcares – 81,3g;
Fibra – 4g;
Proteínas – 0,83g;
Sal – 0,25g;
Calcio – 250,5mg (31,3%*);
Potasio – 819,7mg (41%*);
Hierro – 2,4mg (17%*);
VRN* – Valor de referencia de nutrientes.
Ingredientes:
Azúcar de coco 100% ecológico
Sin gluten
Advertencias:
Guárdalo en un lugar fresco, seco y protegido de la luz.
Este producto debe formar parte de una dieta variada y equilibrada y de un estilo de vida sano.
Apto para veganos