El Azúcar de Coco Ecológico Drasanvi se obtiene del néctar de las flores de coco.
Durante siglos se ha utilizado como edulcorante natural en los países del sudoeste asiático. En los últimos años, su uso se ha popularizado en todo el mundo debido a su bajo índice glucémico (IG), que no altera excesivamente los niveles de azúcar en sangre, y a su extraordinario sabor, que recuerda al caramelo. El azúcar de coco es un azúcar respetuoso con el medio ambiente. Se obtiene y procesa de forma sostenible y se considera el azúcar más ecológico y sostenible del planeta.
El azúcar de coco no sólo se caracteriza por sus propiedades, sino que también tiene un sabor inconfundible, que da a tus postres y platos un toque acaramelado muy diferente al de otros azúcares y edulcorantes.
Presentación:
Administración:
Añádelo para endulzar zumos, batidos, café, bebidas vegetales, etc. Puedes utilizarlo como sustituto del azúcar blanco en recetas de repostería, ya que resiste la cocción y el horneado.1 cucharada de postre = 4,5 gramos (aproximadamente)
Composición:
Información nutricional por 100 g:
Ingredientes:
Azúcar de coco de origen BIO(Cocos nucifera L.)