La actividad del ácido clorhídrico (estómago) y de la proteasa (enzima digestiva) es a veces deficiente en las personas con alergias alimentarias. Son elementos fundamentales para la correcta digestión de las proteínas. Las proteínas mal digeridas provocan alergias alimentarias.
Betaína HCL: aumenta la cantidad de ácido clorhídrico, mejorando la digestión.
Contiene una proteasa estable – Pepsina fúngica (Aspergillus niger) que equilibra el jugo gástrico y facilita la digestión de las proteínas.
Mantiene equilibrada la flora intestinal y estimula la liberación de enzimas intestinales.
El clorhidrato de betaína, ahora combinado con la pepsina, ofrece resultados con la máxima eficacia. Esta mezcla está encapsulada para una rápida administración y es una gran adición a cualquier dieta.
Presentación:
Frasco con 120 cápsulas
Posología y administración:
Toma 1 cápsula antes de las comidas principales.
Composición:
Por 1 cápsula:
Betaína HCl – 648 mg
Enzima pepsina (NF 1: 10.000) – 150 mg
Ingredientes:
Gelatina (cápsula), estearato de magnesio (fuente vegetal) y sílice.
No contiene: azúcar, sal, almidón, levadura, trigo, gluten, maíz, soja, leche, huevo, marisco ni conservantes.
Advertencias:
Guárdalo en un lugar fresco, seco y protegido de la luz. No superes la ingesta diaria recomendada. Evita el producto si eres alérgico o sensible a alguno de los ingredientes. Si estás embarazada, en periodo de lactancia, tomas alguna especialidad farmacéutica o padeces alguna enfermedad, consulta a tu médico o profesional sanitario antes de tomar este suplemento.
Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta variada y un estilo de vida sano. Mantener fuera del alcance de los niños. No lo tomes si tienes úlcera de estómago o de duodeno. No tomar con el estómago vacío.