Las pepitas de cacao bio crudo Biotona se obtienen de los granos del Theobroma cacao, un pequeño árbol que crece en el suelo fértil de las selvas tropicales sudamericanas. El cacao lo utilizaban originalmente los aztecas y los mayas en rituales espirituales. Fue introducido en Europa por los colonizadores españoles.
Las pepitas de cacao Biotona de Perú se obtienen moliendo groseramente las habas de cacao Criollo fermentadas, secadas y cultivadas ecológicamente. Este proceso produce pepitas de cacao deliciosamente crujientes, 100% puras y sin procesar, libres de aditivos y repletas de todos sus fitonutrientes naturales originales.
Instrucciones de uso:
Puedes utilizar pepitas de cacao en la preparación de tu desayuno, con otros superalimentos, mezcladas en el muesli, en tus postres favoritos, espolvoreadas sobre una macedonia o un pudin. También puedes comerlas solas, como tentempié crujiente y de sabor intenso.
Ingredientes:
Pepitas de cacao*(Theobroma cacao) (100%). *Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica.
Advertencias:
Guárdalo en un lugar fresco y seco.