Presentación:
Envase de 360 g.
Posología y administración:
Añade 4 cucharadas soperas a 90 ml de papilla, 3 cucharadas soperas a 250 ml de batido y 2 cucharadas soperas al yogur. Para conservar los nutrientes, no cocines la mezcla en una sartén; simplemente vierte el líquido caliente por encima.
Composición:
Dosis: 100 g
Energía – 1665kJ/ 397kcal;
Lípidos – 13g;
– de los cuales saturados – 1,4g;
Hidratos de carbono – 51g;
– de los cuales azúcares – 18g;
Fibra – 12g;
Proteínas – 13g;
Sal – 0,01g;
Potasio – 729mg (36%*);
Manganeso – 1,4mg (70%*);
Hierro – 3,3mg (24%*);
Calcio – 137 mg (17%*);
Cobre: 0,7 mg (10%)
Fósforo – 337 mg (48%*).
VRN* – Valor de referencia de nutrientes.
Ingredientes:
Advertencias: