Phytocyst es un complemento alimenticio basado en el uso de extractos desecados del arándano rojo, Vaccimium macrocarpom, también conocido como Cramberry. El interés de esta especie de arándano rojo radica en su gran valor nutritivo: fibra, vitaminas, minerales y proantocianidinas. De todas ellas, las proantocianidinas A (PACs-A) son el principio activo más importante de los arándanos rojos americanos
. Por eso el extracto utilizado en Phytocyst® tiene un 40% de proantocianidinas A.
Esto garantiza un alto nivel de proantocianidinas. Además, a este extracto de máxima calidad se le han añadido fructooligosacáridos, fermentos lácticos y vitamina C, que contribuye al funcionamiento normal del sistema inmunitario.
Presentación:
Administración:
Al principio, toma 2 comprimidos al día cada 12 horas durante siete días. Se recomienda tomar 1 comprimido a media mañana y otro una hora antes de acostarse. Después de 7 días, se recomienda tomar 1 al día, antes de acostarse, durante seis meses.
Composición:
Por 1 comprimido:
Extracto seco de arándano rojo americano Vaccinium macrocarpon Ait. – 150mg;
– Aporta un 40% de proantocianidinas tipo A (PAC-A) – 60mg;
Fructooligosacáridos de frutas y verduras – 50mg;
Vitamina C como ácido ascórbico – 40mg (50%*);
Fermentos lácticos – 5mg;
(Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophylus y Lactobacillus bugaricus)
Ácido fólico, en forma de ácido pteroilmonoglutámico – 100ug (50%*).
*VNR – Valor de Referencia de Nutrientes
Ingredientes:
Agente de carga (Celulosa microcristalina) , Extracto seco de arándano rojo (fruto) (Vaccinium macrocarpon Ait.,Proantocianidinas tipo A, PAC40%) 150 mg, Fructooligosacáridos 50 mg, Vitamina C (Ácido ascórbico) 40 mg, Agente de carga (Sal magnésica de ácido graso) , Antiaglomerante (Dióxido de silicio) , Fermentos lácticos (Almidón de maíz, Maltodextrina de maíz, Fructooligosacáridos, Inulina, Dextrina de maíz, Cloruro potásico, Proteína vegetal hidrolizada, Sulfato de magnesio), Bifidobacterium lactis (2 cepas), Enterococcus faecium, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus plantarum (2 cepas), Lactobacillus salivarius,
Lactococcus lactis, Enzima amilasa, Aroma de vainilla, Sulfato de manganeso) 5 mg, Ácido fólico (ácido pteroil-L-glutámico) 100 µg