Las galletas sin gluten Doble Zero son un producto sin azúcares añadidos, sin edulcorantes, 100% harina integral, alto contenido en fibra y bajo contenido en grasas saturadas. Elaboradas con copos de avena.
Por su bajo contenido en azúcar (sólo 2 g por 100 g) y su alto contenido en fibra (21%), son recomendables para toda la familia. Además, se elaboran sin grasa de palma. Crujientes, con la cantidad justa de dulce, un equilibrio perfecto.
Presentación:
Envase de 190 g
Declaración nutricional:
Por 100 g:
Energía – 1750kJ/420kcal;
Lípidos – 15 g;
– de los cuales saturados – 1,5g;
– de los cuales monoinsaturados – 12g;
– de los cuales poliinsaturados – 1,5g;
Hidratos de carbono – 52 g;
– de los cuales azúcares – 2 g;
Fibra – 21 g;
Proteínas – 7 g;
Sal – 0,4 g.
Ingredientes:
Copos finos de avena sin gluten (18,1%), almidón de maíz, aceite vegetal de girasol y aceite de oliva (11,7%), harina de arroz, inulina, fibra de maíz, harina de maíz, arroz crujiente, proteína de guisante, fibra de cítricos, aromas, emulgente (lecitinas), gasificantes (bicarbonato amónico), sal, antioxidantes (extracto rico en tocoferoles).
*Puede contener trazas de soja
Advertencias:
Consérvalo en un lugar fresco y seco lugar (+/- 20ºC) y protegido de la luz
Es importante mantener una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable