El arroz de levadura roja ecológico Now® Foods es un producto natural elaborado con arroz de levadura roja ecológico, utilizado en la medicina tradicional china por sus múltiples propiedades para la salud. El arroz de levadura roja se produce fermentando arroz con levadura roja (Monascus purpureus). Este producto es un suplemento nutricional que ayuda a equilibrar el colesterol y los triglicéridos.
Reducción del colesterol total (una media de -35 mg/dl al cabo de 2 meses), del colesterol LDL (-28 mg/dl) y de los triglicéridos (-35 mg/dl). Aumento del colesterol HDL (+6 mg/dl), responsable de la reducción de las placas de ateroma. Reduce la homocisteína, un predictor independiente del colesterol de las enfermedades cardiovasculares, y su oxidación en el endotelio.
Mejora la circulación y fluidifica la sangre. Tiene propiedades antimutagénicas y antioxidantes, por lo que reduce el riesgo de cáncer de colon.
Precauciones: No se recomiendan tratamientos de más de tres meses.
Presentación:
Envase de 120 cápsulas
Posología y administración:
Toma 2 cápsulas de 1 a 2 veces al día, preferiblemente con comida.
Composición:
Por 2 cápsulas: Arroz de levadura roja ecológico (Monascus purpureus) – 1,2 g (1.200 mg).
Ingredientes:
Polisacárido vegetal (cápsula).
Advertencias:
Guárdalo en un lugar fresco, seco y protegido de la luz. Si se produce alguna reacción, interrumpe su uso. No superes la ingesta diaria recomendada. Evita el producto si eres alérgico o sensible a alguno de los ingredientes. Si estás embarazada, en período de lactancia, tomas alguna especialidad farmacéutica o padeces alguna enfermedad, consulta a tu médico o profesional sanitario antes de tomar este suplemento. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta variada y un estilo de vida sano. Mantener fuera del alcance de los niños.