La maca se compara con el ginseng porque tiene las mismas propiedades estimulantes para el organismo y el desempeño de diversas funciones. Es excelente para proporcionar energía, fuerza y resistencia.
La maca (Lepidium meyenii) se cultiva a gran altitud en la región andina del centro de Perú. Es una planta extremadamente rica en minerales, vitaminas y proteínas, que contiene muchos de los aminoácidos esenciales, y es especialmente rica en calcio y magnesio, dos de los minerales de los que más carece nuestra dieta moderna. Se ha utilizado tradicionalmente durante siglos como fuente de alimento y como tónico energético general. Debido a sus altos niveles de calcio, se utiliza a menudo para tratar la osteoporosis y los problemas relacionados con la densidad ósea. Datos científicos más recientes sugieren que la maca «gelatinizada» puede ayudar a promover una actividad sexual sana y la fertilidad en los hombres, y se ha hecho muy popular por su capacidad para equilibrar el balance hormonal y reducir los niveles de colesterol. Los datos clínicos indican que la maca no tiene ningún efecto directo sobre la función endocrina.
Presentación:
Envase de 90 cápsulas
Posología y administración:
Toma 1 cápsula, de 1 a 2 veces al día.
Composición:
Raíz de maca cruda ecológica (lepidium meyenii) – 750 mg.
Ingredientes:
Raíz de maca cruda ecológica (lepidium meyenii), hipromelosa (cápsula de celulosa), hidroxipropilcelulosa, dióxido de silicio y ácido esteárico (fuente vegetal)Advertencias:
Consérvalo en un lugar fresco, seco y protegido de la luz. No superes la dosis recomendada. Si estás embarazada, en periodo de lactancia, tomas alguna especialidad farmacéutica o padeces alguna enfermedad, consulta a tu médico o profesional sanitario antes de tomar este complemento. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta variada y un estilo de vida saludable. Mantén fuera del alcance de los niños.