El té matcha se utiliza desde hace milenios en Japón en las populares ceremonias del té. Se elabora con hojas de té cultivadas a la sombra, evitando la luz solar directa y estimulando el crecimiento de la clorofila. Sólo se recogen y secan los mejores brotes de té para crear el fino polvo verde brillante. Tiene un sabor único y característico. Cuanto mayor es la calidad, más dulce y menos astringente es su sabor. El té matcha es de grado ceremonial y también contiene altos niveles de antioxidantes. El té matcha también puede utilizarse como ingrediente alimentario en la preparación de diversos platos.
- Tiene un aroma muy característico, más dulce que otras variedades de té.
- Cultivados respetando el medio ambiente, es decir, utilizando técnicas de cultivo ecológicas.
- Se elabora con ramitas de té verde de alta calidad.
- Sin colorantes, conservantes ni azúcares añadidos.
Presentación:
Administración:
Para preparar té matcha, añade 1/2 cucharadita de té matcha a un vaso de agua caliente y mézclalo hasta que se disuelva por completo. Otros usos: Añade 1 cucharadita de té Matcha a los batidos, licuados o utilízalo en diversos platos de repostería.
Composición:
Información nutricional por 100 g:
Ingredientes:
Matcha en polvo**De cultivo ecológico Camellia sinensis