La moringa es un árbol milenario originario del Himalaya, en la India, cuyo cultivo se ha extendido a África e incluso a Sudamérica. Curiosamente, se pueden consumir todas las partes del árbol: raíces, hojas, frutos… Por su composición y propiedades, la parte elegida para nuestras cápsulas son las hojas, porque gracias a su riqueza en principios activos ayudan a mantener los niveles de glucosa en sangre.
Presentación:
Administración:
Toma 2 cápsulas al día, una antes del desayuno y otra antes de la comida.
Composición:
Por 2 cápsulas:
Extracto seco de Moringa (700 mg)
Ingredientes:
Extracto seco de Moringa (Moringa oleifera Lam.) (Proporción 4:1) con ácidos flavonoides (2,5%) y polifenoles (5%) 700 mg, Envoltura (Hidroxipropilmetilcelulosa), Agente de carga (Celulosa microcristalina), Agente de carga (Estearato de magnesio), Antiaglomerante (Dióxido de silicio).
Advertencias:
Guárdalo en un lugar fresco y seco, alejado de la luz. Si se produce alguna reacción, interrumpe su uso. No superes la dosis diaria recomendada. Evita el producto si eres alérgico o sensible a alguno de sus ingredientes.
Si estás embarazada, en periodo de lactancia, tomas alguna especialidad farmacéutica o padeces alguna enfermedad, consulta a tu médico o profesional de la salud antes de tomar este complemento. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta variada y un estilo de vida saludable. Mantener fuera del alcance de los niños.