Phytocyst es un complemento alimenticio basado en la utilización de extractos desecados del arándano rojo americano, Vaccimium macrocarpom, también conocido como Cranberry. El interés del arándano rojo, en general, reside en su alto valor nutritivo: fibra, vitaminas y minerales. Pero son las Proantocianidinas (PACs-A) el principio activo más importante presente en el Arándano Rojo Americano, por lo que el extracto utilizado en Phytocyst® está titulado al 40% en esta sustancia. Esto garantiza un elevado aporte. Además de este extracto de primera calidad, se han añadido fructooligosacáridos, probióticos y vitamina C, que contribuyen al funcionamiento normal del sistema inmunitario.
Presentación:
Administración:
Inicialmente, toma 2 comprimidos al día, cada 12 horas durante 7 días. Se recomienda tomar 1 comprimido a media mañana y 1 comprimido una hora antes de acostarse. Después de 7 días, se recomienda tomar 1 comprimido al día, antes de acostarse, durante seis meses.
Composición:
Por 1 comprimido:
D-Manosa – 300 mg
Extracto seco de arándano rojo americano Vaccinium macrocarpon Ait. – 150mg;
– Aporta un 40% de proantocianidinas tipo A (PAC-A)
Fructooligosacáridos de frutas y verduras – 50mg;
Vitamina C como ácido ascórbico – 40mg (50%*);
Fermentos lácticos – 5mg;
(Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophylus y Lactobacillus bugaricus)
Ácido fólico, en forma de ácido pteroilmonoglutámico – 100ug (50%*).
*VNR – Valor de Referencia de Nutrientes
Ingredientes:
D-Manosa 300 mg, Relleno(Celulosa microcristalina), Extracto seco de arándano rojo(Vaccinium macrocarpon Ait., Proantocianidinas tipo A, PAC40%)150 mg, Fructooligosacáridos 50 mg, Vitamina C(Ácido ascórbico)40 mg, Relleno(Estearato de magnesio), Antiaglomerante(Dióxido de silicio), Probióticos(Almidón de maíz, Maltodextrina de maíz, Fructooligosacáridos, Inulina, Dextrina de maíz, Cloruro potásico, Proteína vegetal hidrolizada, Sulfato de magnesio), Bifidobacterium lactis (2 cepas), Enterococcus faecium, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus plantarum (2 cepas), Lactobacillus salivarius, Lactococcus lactis, Enzima amilasa, Aroma de vainilla, Sulfato de manganeso)5 mg, Ácido fólico(Ácido pteroilmonoglutámico)100 µg