El Resveratrol de Now es un neutralizador de radicales libres obtenido del Polygonum cuspidatum y del vino tinto (sin alcohol) que protege el sistema cardiovascular.
El resveratrol es un fitonutriente, concretamente un polifenol, con una extraordinaria acción protectora contra los radicales libres. Es un componente de la piel y las pepitas de la uva y se encuentra en grandes cantidades en el vino tinto, pero hay otras fuentes de Resveratrol, como las cáscaras de cacahuete y otras frutas, pero sobre todo el knotweed japonés (Polygonum cuspidatum), una planta con elevadas concentraciones de este antioxidante natural.
Además de su acción general de captación y neutralización de radicales libres, el Resveratrol ha causado mucha curiosidad en relación con el Sistema Cardiovascular, con estudios científicos que apuntan a su intervención en el metabolismo de las grasas, la protección de los vasos sanguíneos y la preservación de su función normal, entre otros.
Posología y administración:
Toma 1 cápsula al día.
Composición:
Por 1 cápsula:
- Extracto de Polygonum cuspidatum (raíz/rizoma) (Japanese Knotweed) (trans-Resveratrol – 200 mg) – 400 mg
- Extracto de vino tinto (sin alcohol) (Vitis vinifera) (fruto) (estandarizado para polifenoles) – 10 mg
Ingredientes:
Otros ingredientes: Hipromelosa (cápsula de celulosa), celulosa microcristalina, estearato de magnesio (fuente vegetal) y dióxido de silicio. Elaborado sin: trigo, gluten, pescado, marisco y sésamo. Sin: leche y productos lácteos, huevo, soja ni frutos de cáscara.