La Pasta de Cacao y Avellanas Super Breakfast es el producto ideal para preparar copos de avena de forma instantánea y rápida (¡sin necesidad de cocerlos!) y su versatilidad significa que también puedes añadir la mezcla al yogur, hacer deliciosas tortitas y mucho más. Además de copos de avena sin gluten, esta mezcla también está enriquecida con semillas molidas y trigo sarraceno que, en combinación con la pasta de almendras, consiguen unas gachas más cremosas, nutritivas y saciantes.
Presentación:
Envase de 360 g.
Posología y administración:
Añade 4 cucharadas soperas a 90 ml de papilla o 2 cucharadas soperas al yogur, complementa con fruta fresca y semillas.
Composición:
Dosis: 100 g
Energía – 1834kJ/ 439kcal;
Lípidos – 21g;
– de los cuales saturados – 3g;
Hidratos de carbono – 44g;
– de los cuales azúcares – 8,6g;
Fibra – 11g;
Proteínas – 13g;
Sal – 0,02g;
Magnesio – 168 mg (45%*);
Hierro – 5 mg (36%*);
Fósforo – 434 mg (62%)
Cobre – 0,9 mg (90%)
Manganeso: 3,7 mg (185%*)
VRN* – Valor de referencia de nutrientes.
Ingredientes:
Copos de avena (sin gluten), Avellanas para untar (100% avellanas tostadas), Alforfón molido, Semillas de lino molidas, Semillas de girasol, Cacao en polvo.
Advertencias: