Lamberts® Omega 3 Ultra es un complemento alimenticio a base de aceite de pescado que ha sido sometido a un sofisticado proceso de purificación en cinco etapas que elimina las aflatoxinas, los metales pesados, los antibióticos, los PCB, las dioxinas, los HAP, los ingredientes irradiados y los pesticidas. A continuación, el aceite se protege de la oxidación mediante la adición de vitamina E natural.
El aceite de pescado aporta Omega 3 (ácido linolénico), un ácido graso esencial que nuestro organismo no puede producir y que es de vital importancia para garantizar una nutrición óptima. A partir del ácido linolénico, el cuerpo produce EPA y a partir de éste produce DHA, que son ambos omega-3.
El EPA tiene una acción antiinflamatoria al actuar sobre la producción de unas sustancias antiinflamatorias llamadas prostaglandinas E3. Puede tener beneficios para la salud cardiovascular, ya que favorece el aumento del colesterol HDL (colesterol «bueno») y la disminución de los triglicéridos y la tensión arterial, y para la circulación, al impedir la formación de coágulos sanguíneos que pueden causar trombosis y derrames cerebrales. Además, el EPA puede ser interesante para las personas con síntomas o enfermedades inflamatorias, como la celulitis, la obesidad y la artritis reumatoide.
El DHA es un nutriente excelente para el cerebro y la memoria, ya que gran parte del cerebro está formado por grasas. Contiene propiedades antioxidantes e interviene en diversos procesos cognitivos, así como en la correcta señalización entre neuronas. Hay estudios que afirman que el DHA puede impedir la formación de sustancias nocivas para el cerebro y aumentar la producción de sustancias antiinflamatorias y neuroprotectoras, teniendo un efecto protector contra enfermedades neurodegenerativas como el Alzheimer y el Parkinson. El DHA es transportado por el cerebro en forma de ácidos grasos. El DHA también es transportado de la madre al feto para ser utilizado en su desarrollo cerebral y de la retina ocular. Contribuye al desarrollo de la placenta y es necesario para el desarrollo del útero y las glándulas mamarias durante el embarazo.
Puesto que el EPA y el DHA actúan de forma sinérgica, complementando sus beneficios mutuos, deben tomarse juntos en el mismo complemento alimenticio.
Por tanto, Omega 3 Ultra está indicado para proteger el sistema nervioso, mantener la función cerebral y la salud cardiovascular, equilibrar el colesterol HDL/LDL, mejorar la memoria y la concentración, fluidificar la sangre, el desarrollo de la retina, el cuidado de las articulaciones, la hipertensión y los procesos de deterioro y envejecimiento del cerebro, los nervios y el corazón.
Presentación:
Administración:
Para las personas que comen 2 raciones de pescado azul (50 g) a la semana, toma 1 cápsula al día. Para las personas que no comen pescado azul o comen poco a la semana, toma de 2 a 3 cápsulas al día, con una comida.
Ingredientes y composición:
Por 1 cápsula:
Concentrado de aceite de pescado que aporta – 1300mg;
Ácidos grasos omega-3 – 1040mg;
Ácido eicosapentaenoico (EPA) – 715mg;
Ácido docosapentaenoico (DHA) – 286mg.
*Contiene pescado. Aceite de pescado (concentrado de aceite de pescado, antioxidante, mezcla de tocoferoles), agentes de recubrimiento (gelatina, glicerina, aceite de naranja dulce).
Agentes de recubrimiento (gelatina, glicerina, aceite de naranja dulce).