El arándano rojo es una fruta originaria de Norteamérica, una baya roja de la familia de los arándanos.
El arándano rojo está compuesto químicamente por flavonoides, antocianinas, catequina, ácido cítrico, ácido málico, ácido elágico, ácido benzoico y vitamina C.
Es una planta medicinal utilizada principalmente para la prevención y como desinfectante de las vías urinarias.
También sirve para tratar la cistitis, las infecciones renales, las infecciones urinarias, los problemas cardiovasculares y el colesterol. También ayuda a combatir el envejecimiento.
Presentación:
Envase de 500 ml.
Posología y administración:
Agítalo bien antes de usarlo y bebe un vaso de zumo de arándanos frescos al día.
Composición:
Por 100 ml:
Valor energético – 135kJ/ 32kcal;
Lípidos < 0,5g
– de los cuales saturados < 0,1g
Hidratos de carbono – 7,7g;
– de los cuales azúcares – 5,4g;
Proteínas <0,5g;
Sal <0,03g;
Ingredientes:
Zumo de arándano rojo procedente de la agricultura ecológica.
Advertencias: